蜗牛护肤品好用吗
  伊思 晶钻蜗牛水乳
  伊思的晶钻蜗牛水乳分为两款,清爽型和滋润型。清爽型适合任何肤质,尤其适合混合性皮肤,有祛痘、修复皮肤和深层补水的作用。滋润型适合干性和敏感肌使用,能起到多方面改善滋养皮肤肤质的作用。

  宣致 蜗牛原液精华
  宣致的蜗牛护肤品采用了中国河南故道的天然蜗牛,天然的蜗牛原液有着修护受损皮肤、提亮肤色和紧致皮肤的作用,而这款蜗牛原液精华添加了天然蜗牛原液,同样拥有这些效果,可以说是平价好用的国货蜗牛护肤品。

  韩雅 蜗牛精华修复霜
  韩雅的蜗牛精华修复霜有高含量的蜗牛分泌液、透明质酸等高倍滋养保湿成分,有保湿滋养、抗皱修护、提亮肤色和缩小毛孔的作用,属于一款高机能修复霜。

  以上就是三款蜗牛护肤品推荐,你觉得蜗牛护肤套装哪个好呢?如果你的皮肤有修护方面的需求的话建议使用修复效果非常不错的蜗牛护肤品!
标签
蜗牛护肤套装哪个好 蜗牛护肤品推荐 蜗牛护肤品好用吗

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行