高光棒适合新手吗
  第一,高光粉怎么样
  高光粉的颜色为白色,它使用在鼻梁、眉骨和颧骨等位置,一般情况在定妆粉之后使用。高光粉为粉质,使用时不容易失手,只需要轻轻扫在需要提亮的部位,与肤色之间也有所过度。

  第二,高光棒怎么样
  高光棒的颜色大多数为带闪的白色或香槟金色,它的质地为膏状,使用时涂抹在需要提亮的位置后用海绵或手部拍打开来。虽然使用携带方便,但是涂不好容易显得油腻。
高光粉适合新手用吗
  第三,新手买高光棒还是高光粉
  在高光亮度和持久度而言,高光粉比起高光棒都要好,所以建议新手买高光粉来试手。而高光棒更适合化妆时间较长的女生,它需要一定的技巧性。

  现在你知道高光棒和高光粉哪个更适合新手吧!如果你想要打造出精致瘦小的脸型的话那就赶快买合适的高光粉和修容产品来试试吧!
标签
新手买高光棒还是粉 高光棒高光粉哪个适合初学者 初学者用高光棒还是高光粉

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行