化妆品中的泛醇
  化妆品中的泛醇是什么

  泛醇是一种维生素B5的前体,因此它也被较为“维生素原B5”。泛醇是一种轻微特殊气味的无色至微黄色透明粘稠的液体,它被广泛用在医药、饲料、食品还有化妆品行业中。
D一泛醇在化妆品中的用法
  泛醇在化妆品中的作用
  1.皮肤调理
  泛醇和维生素B6一起使用后被皮肤吸收能够增加皮肤中的透明质酸含量,促进人体蛋白质、糖类和脂肪的代谢。

  2.强效保湿
  泛醇的分子量较小,所以它能够有效渗透到角质层,滋润皮肤表面的角质层,起到强效保湿的作用。

  3.改善皮肤粗糙
  泛醇能够起到有效改善皮肤粗糙、使皮肤变得柔软的作用。

  4.护理头发
  泛醇能够进入头发内部,起到改善头发光泽、减少头发分叉、修复受损头发和持续保湿头发的作用。

  5.护理指甲
  泛醇能够增加水合作用,起到提高指甲柔韧性的作用。

  你明白化妆品中的泛醇是什么了吗?你清楚泛醇在化妆品中的作用了吗?以后如果在化妆品的成分表中看到泛醇,相信你就知道那代表着什么了!
标签
化妆品中的泛醇是什么 泛醇在化妆品中的作用 化妆品中泛醇有什么作用

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行