美白护肤品成分有哪些
  第一,维生素C
  维生素C是一种非常经典的美白成分,它既能抑制黑色素形成,还能消退原有的黑色素和提升胶原蛋白含量。皮肤能够自然吸收维生素C,所以它还是安全的护肤活性物。

  第二,烟酰胺
  烟酰胺属于维生素B3物质,它的主要效果是美白、控油、消炎、淡化皱纹和修复皮肤。烟酰胺为小分子物质,它能快速通过角质层。

  第三,熊果苷
  熊果苷是在熊果植物中提取而出的美白成分,它能够降低皮肤的黑色素形成,还能抑制酪氨酸酶的活性。除此之外它的安全性能较高,所以使用时也较为温和。

  第四,曲酸
  菌株发酵后会产生一种弱酸化复合物,它对于抑制黑斑祛斑、抑制黑色素、抑制络氨酸酶有不错的作用。它的美白效果还是不错的。

  以上四种成分就是化妆品中的美白成分,现在你知道化妆品中的美白成分有哪些了吧!在很多美白化妆品中都会含有这些成分,正是这些成分帮助使用者变白。美白化妆品含什么成分,赶快了解下吧!
标签
化妆品中美白成分有哪些 美白化妆品含什么成分 美白护肤品的主要成分 护肤品中的美白成分有哪些

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行