香水是怎么制作的
  家庭自制天然香水的第一种方法

  准备干净的两杯水、一杯切碎的香气浓郁的花瓣以及大碗、细孔的纱布。
  首先将纱布铺在大碗里,纱布最好要能够大过碗的边缘且垂下;接着放入切碎的花瓣,并加入水没过花瓣;然后用一个干净的盖子将大碗盖住,等待过夜;一天半或两天后利用纱布将花瓣的汁液挤出,注意不要太大力;最后将花瓣的 汁液放在干净的锅内用小火煮,煮到液体只剩下一小勺即可。
  香水制作好之后记得冷藏保存,并在一个月内用完。
在家自己怎么做香水
  家庭自制天然香水的第二种方法

  准备去除枝茎的鲜花、带有盖子的干净容器以及透明无味的精油。
  首先将精油加入到容器中,接着将处理好的鲜花放入容器中,然后拧好盖子密封保存一月左右的时间,最长不超过两个月时间,最后将制作好的香水倒入喷瓶中就可以使用了。

  以上就是怎么做香水的方法,现在你知道在家怎么做香水了吧!以后在家可以准备好材料自己尝试一下,自制香水也是别有一番体会的!
标签
怎么做香水 家庭自制天然香水 在家怎么做香水 怎么做香水又香又简单

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行