哪种卷发棒不伤头发 不伤发的卷发棒推荐
  康夫 陶瓷釉大小卷卷发器

  这款康夫的卷发器所用的材质是陶瓷釉,这种材质不容易伤发,更能护发。康夫的卷发器使用时热得很快,不用等待很久就可以使用了。它有三种不同的尺寸,所以可以根据自己需求来选择尺寸。价格在百元以内,还是比较实惠的。

  BaByliss PRO 蒸汽自动卷发器

  这款卷发棒拥有陶瓷和蒸汽双重护发,加热时非常快,使用后的头发并不会显得很毛躁,反而依然柔顺有光泽,就好像在卷发同时给头发做了个护理。不过相对的它的价格也会相对比较高,如果比较追求卷发的效果的话就可以尝试入手这一款卷发棒。

  沙宣 两用负离子不伤发大卷发器

  这款沙宣的卷发器采用了电气石陶瓷的材质,电气石能够释放负离子,对于保养修护头发有不错的效果,而陶瓷的属性稳定,能够减低卷发对头发的伤害,两者结合能够极大效果保护头发和减少头发毛躁。

  以上就是三款不伤头发的卷发棒推荐,我们在用卷发棒做出自己的发型时也不要忘记对头发的护理,毕竟过多使用卷发棒卷发对头发还是有很大伤害的。
标签
哪种卷发棒不伤头发 好用的卷发棒推荐 不伤发的卷发棒推荐

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行