所以,从医学角度来看,如果可以在20天以内就达到快速美白效果的产品,其中肯定含有某些化妆品禁用的药物成分。美白去斑只能是较缓慢地逐步改变,几小时或几天的“快速美白去斑”是危害人体健康的。
 
  快速美白就是“快速脱皮”
 
  使用含重金属超标的化妆品,确实可以让皮肤在短时间内看起来白了很多,而且还有让斑点变淡的效果,这都是因为其中的重金属成分的作用。铅、汞等重金属离子一方面能阻止黑色素生成,让皮肤变白;另一方面,这些重金属离子还会使皮肤最表层的角质层发生剥脱,下层还没成熟的皮肤便露了出来,所以皮肤看起来是又白又嫩。
快速美白陷阱       皮肤角质层的剥脱作用  皮肤危害   紫外线辐射
  快速美白的代价
 
  强调速效的美白商品,往往都会对肌肤造成不可恢复的伤害,汞的伤害就是最典型的例子:含汞过量的化妆品可以让皮肤在短期之内变得白皙细嫩,但如果停止使用后,皮肤就会恢复到以前的状态,甚至还会比以前更差,所以一旦使用后就很难停下来。为了长期维持良好的美白状态,很多人就会长期使用,殊不知这些看似神奇的化学成分具有很强的吸光作用,会在皮肤上产生异常的色素沉着,使原有色斑的部位加深,同时还有可能导致皮肤一层层脱皮;而且由于它对皮肤角质层的剥脱作用,皮肤变得异常敏感,太阳晒一晒马上就会起红疹,而且特别容易干燥。
 
  美丽提示:
 
  能够使肌肤快速美白的重金属成分(特别是汞和铅),不仅会对皮肤产生危害,皮肤长期吸收后沉积在人体内,还会造成慢性中毒。严重者可导致人体骨骼、牙齿及肝肾功能以及神经的损害,后果严重。
 
  相关说明:
 
  虽然皮肤中黑色素的含量越高,肤色就会显得越黑,但从防癌和护肤的角度来说,黑色素的含量越高患皮肤病的可能性就越小。因为它能吸收大部分紫外线,极大地减少紫外线uva和uvb的透射,从而保护皮肤免受紫外线和可见光线照射所造成的生物学损害,保护和减轻皮肤由于日光引起的急性或慢性炎症,防止由日光引起的皮肤晒伤、老化和癌变。
标签
快速美白陷阱 皮肤角质层的剥脱作用 皮肤危害 紫外线辐射

视频

更多>>
招商推荐

手机报

更多>>
手机报

360xh微信手机报免费送
微信了吗?扫一扫二维码

微信号:gd360xh

资讯关注排行